ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Море сопряжений

Море сопряжений

22 марта 2012 - Шарлотта Кац
article36994.jpg

Цедило море майскую прохладу,
Смущая плеском белых голубей.
Пыльцу рассыпав, как любви усладу,
Жасмин цветущий радовал гостей.
Среди приезжих вечером на море,
В благоуханном запахе цветов,
Наш белый парус показался вскоре
В порыве чувств и розовых ветров.

Ты незаметно взял меня под руки,
Приблизившись ещё... ещё плотней...
Так жадно море поглощало звуки,
И брызги чувств, и музыку страстей.
Ты искушал степенностью движений,
Как южный вечер, тающий в ночи,
И в обоюдном море сопряжений,
Тянуло нас друг к другу... хоть кричи.

Дурман любви... и сладкая истома...
Прикосновений жаждущих, как лань.
Всё это нам и близко, и знакомо,
Как и ветров невидимая грань.
Дрейфует парус до изнеможенья,
Но подгоняет ветер на причал,
Огонь любви и искры сопряженья
Под утро белый парус штурмовал.
 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0036994

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036994 выдан для произведения:

Цедило море майскую прохладу,
Смущая плеском белых голубей.
Пыльцу рассыпав, как любви усладу,
Жасмин цветущий радовал гостей.
Среди приезжих вечером на море,
В благоуханном запахе цветов,
Наш белый парус показался вскоре
В порыве чувств и розовых ветров.

Ты незаметно взял меня под руки,
Приблизившись ещё... ещё плотней...
Так жадно море поглощало звуки,
И брызги чувств, и музыку страстей.
Ты искушал степенностью движений,
Как южный вечер, тающий в ночи,
И в обоюдном море сопряжений,
Тянуло нас друг к другу... хоть кричи.

Дурман любви... и сладкая истома...
Прикосновений жаждущих, как лань.
Всё это нам и близко, и знакомо,
Как и ветров невидимая грань.
Дрейфует парус до изнеможенья,
Но подгоняет ветер на причал,
Огонь любви и искры сопряженья
Под утро белый парус штурмовал.
 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Hoogin # 22 марта 2012 в 22:54 0
Прекрасно!
Шарлотта Кац # 22 марта 2012 в 22:57 0
спасибо dogflo