ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Море нашей любви нам не выпить до дна.

Море нашей любви нам не выпить до дна.

6 марта 2014 - Людмила Ойкина
article198080.jpg
Мы мечтали с тобой,
Стать одною рекой.
И плыть в лодке одной,
Под счастливой звездой.
Розой цвел на губах
Звездный лунный нектар,
Разгорался в руках
Наш любовный пожар.
Мы устали с тобой
От мирской суеты.
И весенней порой
В никуда ушел ты.
На пустом берегу,
Я осталась одна.
От судьбы не бегу,
Я сыта ей сполна.
Тусклый свет от луны,
Не утешит меня.
Море нашей вины,
Нам не выпить до дна.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2014

Регистрационный номер №0198080

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198080 выдан для произведения: Мы мечтали с тобой,
Стать одною рекой.
И плыть в лодке одной,
Под счастливой звездой.
Розой цвел на губах
Звездный лунный нектар,
Разгорался в руках
Наш любовный пожар.
Мы устали с тобой
От мирской суеты.
И весенней порой
В никуда ушел ты.
На пустом берегу,
Я осталась одна.
От судьбы не бегу,
Я сыта ей сполна.
Тусклый свет от луны,
Не утешит меня.
Море нашей вины,
Нам не выпить до дна.

 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 6 марта 2014 в 12:52 +1
Красивая и чувственная работа, Людмила!
С уважением, Александр.

Людмила Ойкина # 6 марта 2014 в 13:49 0
Спасибо! lubov5
Лена Ефименко # 6 марта 2014 в 13:24 +1
Очень красиво,ЛЮДМИЛА !!!
Людмила Ойкина # 6 марта 2014 в 13:51 0
Все из нашей жизни!
Лариса Есина # 7 марта 2014 в 13:01 +1
Да, увы, в разлуках виноваты двое...
Людмила Ойкина # 7 марта 2014 в 17:56 0
Жизнь разберется. Горько все это! Страдают в основном дети. ura
Владимир Винников # 28 апреля 2018 в 06:58 +1
Трогательно и убедительно! buket3
Людмила Ойкина # 28 апреля 2018 в 11:50 0
Море вины для двоих всегда разливается.