ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Море и грусть

Море и грусть

20 октября 2015 - Раиса Манухина
article312766.jpg
Поспи, любимый… Посижу на камне…
Люблю смотреть на море, горизонт.
Волна волну о берег бьет и скалы.
Раскрыло небо сказочный свой зонт.
 
Манят огни сквозь сито темной ночи.
То звезды отражаются в воде…
Я по тебе скучаю… очень-очень…
Твой голос слышу ласковый везде…
 
В морской стихии прячу сердца всхлипы.
Безбрежная тоска, печаль и грусть…
Корабль моих надежд попал на рифы…
Я в рифмах с их крушением борюсь.
 
Душа стенает,  тучами укрыта,
Но не сдается, верою сильна.
Все будет хорошо! Спокойно спите… -
Целуя ноги, брызнула волна…
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0312766

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312766 выдан для произведения: Спи, любимый… Я посижу на камне…
Люблю смотреть на море, горизонт.
Волна волну о берег бьет и скалы.
Раскрыло небо сказочный свой зонт.
 
Манят огни сквозь сито темной ночи.
То звезды отражаются в воде…
Я по тебе скучаю… очень-очень…
Твой голос слышу ласковый везде…
 
В морской стихии прячу сердца всхлипы.
Безбрежная тоска, печаль и грусть…
Корабль моих надежд попал на рифы…
Я в рифмах с их крушением борюсь.
 
Душа стенает,  тучами укрыта,
Но не сдается, верою сильна.
Все будет хорошо! Спокойно спите… -
Целуя ноги, брызнула волна…
 

 
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (6)
Ксения Тимофеева # 20 октября 2015 в 12:50 +1
Раиса Манухина # 21 октября 2015 в 16:46 0
Спасибо, Ксюша. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 38
Анна Гирик # 21 октября 2015 в 12:05 0

Как красиво!! Стихотворение просто прелесть!!
Да, Раечка, если вера сильна, то всё сбудется!!
Будь любима и счастлива!!

Раиса Манухина # 21 октября 2015 в 16:47 +1
Спасибо тебе, Анечка, солнышко ясное. И тебе любви и счастья! soln 5min 38
Странник # 21 октября 2015 в 18:43 0
Прекрасное стихо, хоть и грустное. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 21 октября 2015 в 19:03 +1
И грусть приходит, Максим. Ничего не поделаешь. 38