ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Монолог влюблённого хулигана

Монолог влюблённого хулигана

24 октября 2012 - Николай Ватулин
article87037.jpg

 Всё это было в жанре триллера,

Произошло, как страшный сон.

Ко мне ты подослала киллера,

Им оказался Купидон.

 

Он натянул свой лук – прицелился.

(Мальчишка, молодой нахал).

В себе самом я разуверился,

Когда мне в сердце он попал.

 

Я стал мечтать, сентиментальничать,

Я не могу себя  узнать.

Как вежливо я стал миндальничать 

И чьи-то грубости прощать.

 

Я раньше был такой уверенный,

Не избегал кулачных драк.

Теперь хожу совсем потерянный

И улыбаюсь, как дурак.

 

Мне всюду образ твой мерещится,

Хочу коснуться милых рук…

Пусть Купидон мне только встретится,

Я поломаю ему лук!

               03. 02. 2012 г. 

Муз. исп. Эдуард Струсберг.

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0087037

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087037 выдан для произведения:

 Всё это было в жанре триллера,

Произошло, как страшный сон.

Ко мне ты подослала киллера,

Им оказался Купидон.

 

Он натянул свой лук – прицелился.

(Мальчишка, молодой нахал).

В себе самом я разуверился,

Когда мне в сердце он попал.

 

Я стал мечтать, сентиментальничать,

Я не могу себя  узнать.

Как вежливо я стал миндальничать 

И чьи-то грубости прощать.

 

Я раньше был такой уверенный,

Не избегал кулачных драк.

Теперь хожу совсем потерянный

И улыбаюсь, как дурак.

 

Мне всюду образ твой мерещится,

Хочу коснуться милых рук…

Пусть Купидон мне только встретится,

Я поломаю ему лук!

               03. 02. 2012 г. 

 
Рейтинг: +1 543 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 26 октября 2012 в 20:27 +1
shampa