Монолог

5 марта 2012 - Ольга Назаренко
article32841.jpg

 

Монолог

Помоги мне,Господи,
Я прошу,
Ни в словах, ни в помыслах
Не грешу,
Возвращаюсь вечером
В тёмный дом,
Мы когда-то счастливы
Были в нём...
Помоги мне,Господи,
Помоги,
Ни друзья мы, Господи,
Ни враги,
Мы не будем счастливы - 
Нет огня,
Ты избавь его теперь
От меня...

 

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0032841

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032841 выдан для произведения:

 

Монолог

Помоги мне,Господи,
Я прошу,
Ни в словах, ни в помыслах
Не грешу,
Возвращаюсь вечером
В тёмный дом,
Мы когда-то счастливы
Были в нём...
Помоги мне,Господи,
Помоги,
Ни друзья мы, Господи,
Ни враги,
Мы не будем счастливы - 
Нет огня,
Ты избавь его теперь
От меня...

 

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Боровик # 16 марта 2012 в 22:52 0
supersmile
Ольга Назаренко # 17 марта 2012 в 11:24 0
Спасибо,Наташа... 5min
Святой Одуванчик # 20 марта 2012 в 15:40 0
Трогает за душу!
Ольга Назаренко # 20 марта 2012 в 22:42 0
Спасибо:)))))))))))) angel