Mon chéri

9 июня 2018 - Лёля Панарина
article418245.jpg
 
Куда Вы? Не спешите уходить,
Вы фразу обронили так не кстати.
И не к лицу глаза Вам отводить,
Что ими ищите в столетнем экспонате?
 
Он на стене моей висит уже давно,
Его однажды Вы плечом своим задели.
Ходили в погреб мой и брали там вино,
В бокал свой наливали, песни пели.
 
Вы обещали всё достать с небес,
И мои руки нежно целовали.
Но оказалось целовал мне руки бес,
О! Как же Вы к себе располагали.
 
Держите Вашу фразу, mon chéri,
Я пыль с неё и ворс кошачий сдула.
Да Боже мой! Не тритесь у двери,
Ну хорошо. Считайте я всплакнула.

© Copyright: Лёля Панарина, 2018

Регистрационный номер №0418245

от 9 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418245 выдан для произведения:
 
Куда Вы? Не спешите уходить,
Вы фразу обронили так не кстати.
И не к лицу глаза Вам отводить,
Что ими ищите в столетнем экспонате?
 
Он на стене моей висит уже давно,
Его однажды Вы плечом своим задели.
Ходили в погреб мой и брали там вино,
В бокал свой наливали, песни пели.
 
Вы обещали всё достать с небес,
И мои руки нежно целовали.
Но оказалось целовал мне руки бес,
О! Как же Вы к себе располагали.
 
Держите Вашу фразу, mon chéri,
Я пыль с неё и ворс кошачий сдула.
Да Боже мой! Не тритесь у двери,
Ну хорошо. Считайте я всплакнула.
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (2)
ilargi iluna # 10 июня 2018 в 12:25 +1
Как же красиво Вы пишете, прямо наслаждение читать страничку! buket4
Лёля Панарина # 10 июня 2018 в 16:29 0
Ваши слова - наивысшее наслаждение для автора!!! Безмерно Вам Благо Дарю!!! elka2