Молодость

4 декабря 2012 - Борис Илюхин
 
 
…Резная скамья у реки
В прозрачной завесе акаций.
И счастье случайно касаться
Твоей загорелой руки.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0098873

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098873 выдан для произведения:
 
 
…Резная скамья у реки
В прозрачной завесе акаций.
И счастье случайно касаться
Твоей загорелой руки.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!