Молодец!

5 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Молодец!
Ты состряпал на обед
Борщ, котлеты, винегрет.
Кашу гречневую, кофе.
Я усталая пришла,
Так от счастья расцвела –
Просто катастрофа!

И поела всё стремглав,
Ложку с вилкой облизав,
Нежно улыбнулась
И сказала наконец:
«Ах, какой ты молодец!»,
Встала и…проснулась.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040157

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040157 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Молодец!
Ты состряпал на обед
Борщ, котлеты, винегрет.
Кашу гречневую, кофе.
Я усталая пришла,
Так от счастья расцвела –
Просто катастрофа!

И поела всё стремглав,
Ложку с вилкой облизав,
Нежно улыбнулась
И сказала наконец:
«Ах, какой ты молодец!»,
Встала и…проснулась.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!