ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молитва весеннему небу

Молитва весеннему небу



Василий Федорченко

Молитва весеннему небу
Играет небо щебетом
и солнечными бликами.
Высочество весеннее!
Дай мне такое зрение,
Чтоб, как и ты, мог видеть я
в обычном и великое,
В невзрачном и красивое,
а в малом - и безмерное.

И дай мне силы столько, чтоб
большие крылья выросли
И я, к тебе вознёсшийся,
словами вдохновенными
Своей любимой женщине
сумел, что вижу, выразить
И просто, и божественно
в одном стихотворении.


17 марта 2013 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2013

Регистрационный номер №0124236

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124236 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Молитва весеннему небу
Играет небо щебетом
и солнечными бликами.
Высочество весеннее!
Дай мне такое зрение,
Чтоб, как и ты, мог видеть я
в обычном и великое,
В невзрачном и красивое,
а в малом - и безмерное.

И дай мне силы столько, чтоб
большие крылья выросли
И я, к тебе вознёсшийся,
словами вдохновенными
Своей любимой женщине
сумел, что вижу, выразить
И просто, и божественно
в одном стихотворении.


17 марта 2013 г.

 
Рейтинг: +4 550 просмотров
Комментарии (3)
Михалыч # 20 марта 2013 в 08:55 0
Дол же тебе Бог талант!!!-Это радует!
Александр Лычкин # 20 марта 2013 в 18:45 0
Как душевно...!!! Так здОрово !!! 38
Ирина Константи # 27 марта 2013 в 22:38 0