ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молитва о нем...

Молитва о нем...

31 января 2012 - Даша Буцко

Дай мне, Боже, с ним не столкнуться
Ни на улице, ни во снах
Удержи, чтоб не оглянуться
Увидав его вновь в мечтах

Дай мне силы не льнуть к нему
Как намокший лист к тротуару
Я все так же в его плену
Дай мне помнить, что мы – не пара

Помоги не писать на салфетках
В кафе для него стихи
И не жить на одних таблетках
Забывая его духи

Убери из рук моих бритву
И позволь насладиться днем
Я прошу, чтоб эта молитва
Была последней о нем

P.S.
Ты прости, я вновь не сдержалась
И уже через час опять
Попрошу: «Я в долгу не останусь
Дай мне снова его увидать»
 

© Copyright: Даша Буцко, 2012

Регистрационный номер №0021071

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021071 выдан для произведения:

Дай мне, Боже, с ним не столкнуться
Ни на улице, ни во снах
Удержи, чтоб не оглянуться
Увидав его вновь в мечтах

Дай мне силы не льнуть к нему
Как намокший лист к тротуару
Я все так же в его плену
Дай мне помнить, что мы – не пара

Помоги не писать на салфетках
В кафе для него стихи
И не жить на одних таблетках
Забывая его духи

Убери из рук моих бритву
И позволь насладиться днем
Я прошу, чтоб эта молитва
Была последней о нем

P.S.
Ты прости, я вновь не сдержалась
И уже через час опять
Попрошу: «Я в долгу не останусь
Дай мне снова его увидать»
 

 
Рейтинг: +9 770 просмотров
Комментарии (5)
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 31 января 2012 в 23:03 +2
Перестанем терзать салфетки
И не надо так долго страдать.
Не помогут в любви таблетки -
Просто надо другого искать.
Людмила. rose
Даша Буцко # 1 февраля 2012 в 10:27 0
Увы, не мвсегда этого самого другого есть силы искать.
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 12:29 +1
Браво, комментарию Людмилы! rose
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 12:31 +1
Уважаемая Даша, Жизнь -
забавная штука. Она всегда даёт то,
что сильно хочешь получить.
Но случается, что человек
в это время молит об обратном.
Даша Буцко # 2 февраля 2012 в 17:06 0
До чего же точно сказано! Спасибо Вам.