молчу

1 октября 2019 - Наталья АНВИП
article458437.jpg
Пусть будут лишь казёнными слова,
не спрятать нам души своей волненье,
случайное руки прикосновенье,
похоже... мы попали в жернова...

Даёте мне бумаги чистый лист,
а пальцы ваши дрогнули так нервно,
тот текст невидимый прочту  я первой
ведь взгляд влюблённый как звезда лучист...

И всё, что я  сейчас сказать хочу,
не передать лишь стихотворной строчкой,
накал страстей не загасить здесь точкой,
теряю я дар речи
и молчу...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2019

Регистрационный номер №0458437

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458437 выдан для произведения: Пусть будут лишь казёнными слова,
не спрятать нам души своей волненье,
случайное руки прикосновенье,
похоже... мы попали в жернова...

Даёте мне бумаги чистый лист,
а пальцы ваши дрогнули так нервно,
тот текст невидимый прочту  я первой
ведь взгляд влюблённый как звезда лучист...

И всё, что я  сейчас сказать хочу,
не передать лишь стихотворной строчкой,
накал страстей не загасить здесь точкой,
теряю я дар речи
и молчу...
 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!