ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молчит мой телефон

Молчит мой телефон

10 марта 2013 - Вера Киреева

Молчит в ночи мой телефон
Не позвонишь сегодня, знаю.
Но не приходит ко мне сон
И как всегда сижу, страдаю.
.
Мне важен твой звонок сейчас.
Так одиноко, пусто в доме.
Всего лишь пара твоих фраз
И настроенье на подъёме.
.
И нет гнетущей тишины,
И одиночество исчезнет.
Мои тревоги так смешны,
А твой звонок тоску рассеет.
.
Но за окном ночная тьма,
А по квартире бродят тени.
Не будет твоего звонка
И вновь душа моя в сметеньи.
.
10.03.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0122799

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122799 выдан для произведения:

Молчит в ночи мой телефон
Не позвонишь сегодня, знаю.
Но не приходит ко мне сон
И как всегда сижу, страдаю.
.
Мне важен твой звонок сейчас.
Так одиноко, пусто в доме.
Всего лишь пара твоих фраз
И настроенье на подъёме.
.
И нет гнетущей тишины,
И одиночество исчезнет.
Мои тревоги так смешны,
А твой звонок тоску рассеет.
.
Но за окном ночная тьма,
А по квартире бродят тени.
Не будет твоего звонка
И вновь душа моя в сметеньи.
.
10.03.2013

 
Рейтинг: +9 395 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 10 марта 2013 в 23:12 +2
"Я живу ожиданьем звонка.
Мне твой голос дороже наград..."

buket1
Вера Киреева # 10 марта 2013 в 23:22 +1
Буду ждать твоего я звонка ... позвони ... не валяй дурака ..... kissfor laugh dance
Людмила Олифсон-Цереня # 10 марта 2013 в 23:50 +1
Вера! Я думаю, что позвонит! С улыбкой, Людмила.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владлена Денисова # 11 марта 2013 в 00:19 +1
Желаю дождаться телефонного звонка!
И пусть исчезнут тоска, одиночество! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вера Киреева # 13 марта 2013 в 18:55 +1
38 kissfor
Alexander Ivanov # 4 июня 2014 в 12:41 +1
Очень красивая и чувственная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 4 июня 2014 в 20:18 0
38
Благодарю , Саша !