Молчание

8 ноября 2014 - Рауль Кучуков
article251536.jpg
Твое молчание с чем связано оно?
Не отвечаешь на письма, но в сети.
И если быть нам вместе не суждено,
Отправь письмо и скажи прости.

Быть может чем-то обидел я тебя,
А ты не можешь об этом мне сказать.
Ненавидеть начинаю порою я себя,
Но от себя ведь все равно не убежать!

Давай попробуем еще раз ,все с нуля,
Если конечно ты хочешь? нет, пойму.
Я пропаду не буду докучать тебя,
И навсегда из твоей жизни я уйду.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0251536

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251536 выдан для произведения:
Твое молчание с чем связано оно?
Не отвечаешь на письма, но в сети.
И если быть нам вместе не суждено,
Отправь письмо и скажи прости.

Быть может чем-то обидел я тебя,
А ты не можешь об этом мне сказать.
Ненавидеть начинаю порою я себя,
Но от себя ведь все равно не убежать!

Давай попробуем еще раз ,все с нуля,
Если конечно ты хочешь? нет, пойму.
Я пропаду не буду докучать тебя,
И навсегда из твоей жизни я уйду.

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 ноября 2014 в 13:35 0
super live1