Молчание

25 июля 2013 - Elena Borisevich

 Как трудно быть независимой,

Когда такая гроза.

Я знаю: мне сердце обчистили,

Лишь раз посмотрев в глаза.

К чему эта нудная грамота

О все простившей любви.

Я счастью учусь по памяти

И силы беру у мечты.

Спасибо, что в сердце взволнованном

Ты место и мне нашел.

Твердят, что молчание золото.

Ну ,что ж, помолчим…хорошо!

© Copyright: Elena Borisevich, 2013

Регистрационный номер №0149175

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149175 выдан для произведения:

 Как трудно быть независимой,

Когда такая гроза.

Я знаю: мне сердце обчистили,

Лишь раз посмотрев в глаза.

К чему эта нудная грамота

О все простившей любви.

Я счастью учусь по памяти

И силы беру у мечты.

Спасибо, что в сердце взволнованном

Ты место и мне нашел.

Твердят, что молчание золото.

Ну ,что ж, помолчим…хорошо!

 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 14:13 0
Целовала ночью ты меня,
Разве позабудешь ночь такую,
Пламя беспощадного огня,
Жжет меня – я без тебя тоскую …

СПАСИБО!
Elena Borisevich # 7 сентября 2013 в 20:35 0
Спасибо за такой оригинальный комментарий!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 30 июля 2013 в 11:11 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Elena Borisevich # 7 сентября 2013 в 20:35 0
Спасибо вам!