ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молчаливая любовь

Молчаливая любовь

24 февраля 2024 - Вольдемар Боровской
article526180.jpg
Я Вас готов любить издалека
И Вашим взглядом кротким наслаждаться,
В волненье сердца с головой купаться
От голоса дрожащего слегка.

Смущеньем скованный о чувствах я молчу,
Но в снах моих держу я зонт над Вами,
И зацелован Вашими устами,
И просыпаться утром не хочу.

Свою любовь я лире доверяю,
Пускай о чувствах говорит она,
В делах свободна и в словах вольна,
Но быть со мной всю жизнь обречена,
А я о Вас тихонько помечтаю.

© Copyright: Вольдемар Боровской, 2024

Регистрационный номер №0526180

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526180 выдан для произведения: Я Вас готов любить издалека
И Вашим взглядом кротким наслаждаться,
В волненье сердца с головой купаться
От голоса дрожащего слегка.

Смущеньем скованный о чувствах я молчу,
Но в снах моих держу я зонт над Вами,
И зацелован Вашими устами,
И просыпаться утром не хочу.

Свою любовь я лире доверяю,
Пускай о чувствах говорит она,
В делах свободна и в словах вольна,
Но быть со мной всю жизнь обречена,
А я о Вас тихонько помечтаю.
 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!