Мольба


О, Боже! Правый! Измени,
Отвергни от меня жестокость!
Я - не раба моей любви,
Я - ее нежность, ее кротость.

О, сделай так, прошу Тебя!
Нас защити от слов ненужных.
Отдам себя, возьму любя!
В ее руках я безоружна.

О, Боже! Правый! Сохрани
Наши сердца. Верю, ты можешь!
Прости, не накажи, пойми...
Как тяжело порою, как тревожно...

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0190951

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190951 выдан для произведения:
О, Боже! Правый! Измени,
Отвергни от меня жестокость!
Я - не раба моей любви,
Я - ее нежность, ее кротость.

О, сделай так, прошу Тебя!
Нас защити от слов ненужных.
Отдам себя, возьму любя!
В ее руках я безоружна.

О, Боже! Правый! Сохрани
Наши сердца. Верю, ты можешь!
Прости, не накажи, пойми...
Как тяжело порою, как тревожно...
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!