Моя весна.

1 марта 2014 - Елена Ложкина
article196459.jpg

Мир раскололся… Две половинки,

Льдинкой застыло сердце в груди,

Мы потерялись… Мы  невидимки,

Прошлое смоют дожди..


Серую массу с белым налётом,

Лучики солнца, просто пригрев,

Вылечат быстро, будто бы йодом,

В зелень густую одев…


Льдинку растопит запах сирени,

Яблони цвет, озорной ветерок,

И от зимы лишь останутся тени,

А от любви – уголек…


Выплачет небо, злобу и  ревность,

Что поселилась меж нами зимой,

Солнце возьмет на себя эту смелость,

И растворит образ твой…

© Copyright: Елена Ложкина, 2014

Регистрационный номер №0196459

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196459 выдан для произведения:

Мир раскололся… Две половинки,

Льдинкой застыло сердце в груди,

Мы потерялись… Мы  невидимки,

Прошлое смоют дожди..


Серую массу с белым налётом,

Лучики солнца, просто пригрев,

Вылечат быстро, будто бы йодом,

В зелень густую одев…


Льдинку растопит запах сирени,

Яблони цвет, озорной ветерок,

И от зимы лишь останутся тени,

А от любви – уголек…


Выплачет небо, злобы и  ревность,

Что поселилась меж ними зимой,

Солнце возьмет на себя эту смелость,

И растворит образ твой…

 
Рейтинг: +9 368 просмотров
Комментарии (7)
Иринка Биткина # 1 марта 2014 в 17:19 0
оу оу ухты
зиму провожаем
а весну встречаем
Лена по весеннему здорово)
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
дина ораз # 2 марта 2014 в 00:05 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 2 марта 2014 в 14:29 0
Как хорошо написано!!!

Серую массу с белым налётом,
Лучики солнца, просто пригрев,
Вылечат быстро, будто бы йодом,
В зелень густую одев…


Скорее бы!!! Спасибо, Леночка!!!

Елена Ложкина # 2 марта 2014 в 14:39 0
Ой, девочки спасибо вам за отзывы...
Татьяна Шарина # 2 марта 2014 в 14:40 0
Леночка, ну красиво-то как!! Я прямо напевала, читая строки. Ай, да молодец!!
Спасибо, порадовала!
Таня Петербуржская # 2 марта 2014 в 21:55 0
Чудесно! Было приятно прочесть! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария # 15 марта 2014 в 08:03 0
понравилось.