ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя валентинка

Моя валентинка

14 февраля 2012 - Ефим Ташлицкий

Ефим Ташлицкий

моя валентинка

Простите все, кого недолюбил,
недотерпел, недосказал и недоверил,
пред кем лишь приоткрыл немного двери,
моей души и сердца, и... Остыл.
Прости, любовь, что за тобой летел,
и сердце рвал отчаянно на части,
и упивался в нежности и страсти,
и прославлял греховный тот удел.

Прости меня, любимая, теперь,
что я в любви неистовый и скорый,
поэт-романтик, со сноровкой вора,
и я с петель сорвал святую дверь -
в копилку чувств, без страха и сомненья,
и впитываю в кровь любовный мед,
поскольку наступил судьбы черед,
любить взапой, до светопредставленья!
(L)

© Copyright: Ефим Ташлицкий, 2012

Регистрационный номер №0026319

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026319 выдан для произведения:

Ефим Ташлицкий

моя валентинка

Простите все, кого недолюбил,
недотерпел, недосказал и недоверил,
пред кем лишь приоткрыл немного двери,
моей души и сердца, и... Остыл.
Прости, любовь, что за тобой летел,
и сердце рвал отчаянно на части,
и упивался в нежности и страсти,
и прославлял греховный тот удел.

Прости меня, любимая, теперь,
что я в любви неистовый и скорый,
поэт-романтик, со сноровкой вора,
и я с петель сорвал святую дверь -
в копилку чувств, без страха и сомненья,
и впитываю в кровь любовный мед,
поскольку наступил судьбы черед,
любить взапой, до светопредставленья!
(L)

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!