ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЯ ТЫ СЛАДОСТЬ ЖИЗНИ!

МОЯ ТЫ СЛАДОСТЬ ЖИЗНИ!

14 января 2014 - Ольга Хурм
article181347.jpg
Ты сладость жизни для меня,
Образ твой,как сон красивый.
Любить тебя,мне только в радость,
И стон сердечный,душу растревожил.

Мечтаю лишь к тебе я прикасаться,
Хочу с тобой,и рвусь душою.....
В капкан любовный твой попала,
Стремлюсь к тебе и не жалею.

Как лучик солнышка сияешь,
Меня теплом своим согрев.
Любить тебя,одна услада,
Любить тебя...лишь одного.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0181347

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181347 выдан для произведения: Ты сладость жизни для меня,
Образ твой,как сон красивый.
Любить тебя,мне только в радость,
И стон сердечный,душу растревожил.

Мечтаю лишь к тебе я прикасаться,
Хочу с тобой,и рвусь душою.....
В капкан любовный твой попала,
Стремлюсь к тебе и не жалею.

Как лучик солнышка сияешь,
Меня теплом своим согрев.
Любить тебя,одна услада,
Любить тебя...лишь одного.
 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 14 января 2014 в 21:09 0
Трепетное и очень чувственное стихотворение!
Ольга Хурм # 14 января 2014 в 21:25 0
Спасибо Вам большое Галина! Я очень рада,что Вам понравилось оно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c