Моя роза

11 сентября 2015 - Дмитрий Сокольников
Моя жёлтая роза осталась без света,
Я зачерпнул её слёз и поник.
Горечью небо наполнил рассвет,
И я прошептал: Ты прости.
Но я не уйду, пока ты всё дремлешь,
Мечтая о странах, где нет меня.
Я не покину, мой ангел мятежный,
Твою душу, себя потеряв
В огне твоём непрерывно холодном,
Как знать, вдруг однажды захочешь согреть.
Оттают те розы, и я буду помнить
Навеки твой взгляд, мой маленький свет.

© Copyright: Дмитрий Сокольников, 2015

Регистрационный номер №0307078

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307078 выдан для произведения: Моя жёлтая роза осталась без света,
Я зачерпнул её слёз и поник.
Горечью небо наполнил рассвет,
И я прошептал: Ты прости.
Но я не уйду, пока ты всё дремлешь,
Мечтая о странах, где нет меня.
Я не покину, мой ангел мятежный,
Твою душу, себя потеряв
В огне твоём непрерывно холодном,
Как знать, вдруг однажды захочешь согреть.
Оттают те розы, и я буду помнить
Навеки твой взгляд, мой маленький свет.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!