ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя поэзия разлук ...

Моя поэзия разлук ...

14 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *    
 
Моя поэзия разлук –
Не слёз притворных выжиманье,
Не к небу воздеванье рук,
Хоть нотки слышатся отчаянья.
 
На мне печальника печать
Пусть тиснет критика небрежно.
Но раз есть смерть, то и печаль,
Пока мы помним, неизбежна.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471959

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471959 выдан для произведения: *   *   *    
 
Моя поэзия разлук –
Не слёз притворных выжиманье,
Не к небу воздеванье рук,
Хоть нотки слышатся отчаянья.
 
На мне печальника печать
Пусть тиснет критика небрежно.
Но раз есть смерть, то и печаль,
Пока мы помним, неизбежна.
 
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!