ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя планета через край!

Моя планета через край!

29 марта 2015 - Ольга Вербицкая
Пока жива и сердцу в радость!
Все то, что я тебе дарю!
Будь то улыбка или благость!
За все я Жизнь благодарю!
Пускай меня зачли в молитве!
Отец мой пел на радость всем!
Что Дочь пришла из века битвы,
Чтобы воспеть Любовь затем!
Мой Марс с Венерой дружит вечно!
Моя Планета через край!
Она сияет бесконечно!
И ты мечтай о том, где Рай!


 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0279949

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279949 выдан для произведения: Пока жива и сердцу в радость!
Все то, что я тебе дарю!
Будь то улыбка или благость!
За все я Жизнь благодарю!
Пускай меня зачли в молитве!
Отец мой пел на радость всем!
Что Дочь пришла из века битвы,
Чтобы воспеть Любовь затем!
Мой Марс с Венерой дружит вечно!
Моя Планета через край!
Она сияет бесконечно!
А ты мечтай о том, где Рай!
 
Рейтинг: +9 467 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 29 марта 2015 в 13:22 +2
Гимн жизни в любви! soln
Нина Горбунова # 29 марта 2015 в 16:27 +2
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ваня # 30 марта 2015 в 01:36 +1
Марина Павлишена # 5 апреля 2015 в 23:16 +1

И ты мечтай о том, где рай!!!

Ольга Вербицкая # 6 апреля 2015 в 00:27 0
Рай, он всегда рядом, когда люди понимают, что есть Свет, Любовь и Радость! smayliki-prazdniki-34
0 # 7 апреля 2015 в 21:35 +1
live1 5min