ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дур от умных отличаю

Дур от умных отличаю

27 августа 2023 - Сергей Генн

(Дур от умных отличаю, За нос незачем водить, Я манерам обучаю, В свет нестыдно выходить!)

Успокойся и уймись!
Ты смела, дерешься смело,
С головой дружить учись,
Сначала думай, после делай!

Из нее ночами храп,
Врет зачем-то, значит вруша!
Голова, она для шляп,
Есть в ней зубы, чтобы кушать!

Без причины -не смеяться,
Дуракам иным подстать,
Все понятно, если вкратце,
Сопли нужно вытирать.

Для людей нужны законы,
Человек уже не дичь,
Можно делать "Вавилоны"
Если волосы не стричь.

Непонятно, спросишь, рядом,
Обучу без тумаков,
Если делать все как надо,
Будет меньше синяков.

Пруд пруди, таких тут тьма,
Зло в глазах, а где же нежность?
В остальном решай сама,
Находи свой стиль и внешность.

27.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не встревайте с умным в споры, И в беседах не кричи, Опасайся разговоров, По возможности молчи!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0519864

от 27 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519864 выдан для произведения: (Никогда по забытым не плакал, Даже в письмах таким не грубят, Я скучаю по булочкам с маком, И при этом не вспомнил тебя! В моей песне другие припевы, Об ушедшей весне не жалей!  Их печет незатейливо дева, Я ее называю своей!)

Догадалась, я тоже скучаю,
Я не раб, но я вечно тружусь,
Откажусь от вечернего чая,
От тебя навсегда откажусь.

Ветер мыслей поднимет тревогу,
Я же ветреный, в этом беда,
Я забуду тебя, слава богу,
От тебя откажусь навсегда!

Отпущу, об ушедших не плачу,
Может гордость твоя не задета,
Не зову, не корю, не судачу,
Я неверен, признаюсь и в этом.

Все на месте еще во вселенной,
Даже осенью тянет весной,
Устаканится все постепенно,
Если встречу назначить другой!

Лето-осень, обычная смена,
Ставишь чайник опять кипятить,
С ней забудусь, каки проблемы,
О надежности хватит судить!

27.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Так о чем ты опять, истеричка? Все понятно, не стоит мудрить, Зла не помню, такая привычка, О забытых, зачем говорить? Мне не надо совсем оправданий, Тут у каждого доля своя, Моя пассия -ворох страданий, Моя пассия, значит МОЯ!
 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 августа 2023 в 05:02 0
Обучить всему мечтаю,
Так, для общего порядка,
Ты уже почти крутая,
Нужда мелкая вприсядку!

27.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН