ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя незаменимая любовь...

Моя незаменимая любовь...

article117054.jpg

Я тучи над тобою разгоню.

От  холода любого отогрею.

От всех ветров на свете заслоню,

Пусть даже очень сильно заболею.

Я осень заменяю на весну.

Я зиму превращу, как фея, в лето.

Ты будешь спать,  я рядом не усну-

Я сны твои раскрашиваю цветом.

Со мною ты не сможешь загрустить.

Со мною не сумеешь слабым стать.

Я обещаю пламенно любить

И каждый взгляд мгновенно понимать.

Вот только б мне простить тебя сначала-

Моя незаменимая любовь…

Прости и ты, за то, что обещала…

И что зову в свои объятья вновь.

Любить и ненавидеть- очень много

Для любящего раненного сердца…

Терновником заросшая дорога

И солнышко, которым не согреться…

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2013

Регистрационный номер №0117054

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117054 выдан для произведения:

Я тучи над тобою разгоню.

От  холода любого отогрею.

От всех ветров на свете заслоню,

Пусть даже очень сильно заболею.

Я осень заменяю на весну.

Я зиму превращу, как фея, в лето.

Ты будешь спать,  я рядом не усну-

Я сны твои раскрашиваю цветом.

Со мною ты не сможешь загрустить.

Со мною не сумеешь слабым стать.

Я обещаю пламенно любить

И каждый взгляд мгновенно понимать.

Вот только б мне простить тебя сначала-

Моя незаменимая любовь…

Прости и ты, за то, что обещала…

И что зову в свои объятья вновь.

Любить и ненавидеть- очень много

Для любящего раненного сердца…

Терновником заросшая дорога

И солнышко, которым не согреться…

 
Рейтинг: +1 553 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 14 февраля 2013 в 11:50 0
Екатерина Малашенкова # 14 февраля 2013 в 12:00 0
Рада такому приятному отзыву) Спасибо, Валерий)
С душевным теплом!)