ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя мечта (акростих)

Моя мечта (акростих)

10 февраля 2013 - Наталья Лужбина

Может, вспомнишь опять обо мне?
Одинока душа без огня.
Я тебя вижу только во сне


Мне всегда не хватает тебя.
Если б встречи нам те повторить
Частью жизни твоей могла стать.
Так наверно б сумела ожить
А пока лишь могу я страдать.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0116010

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116010 выдан для произведения:

Может, вспомнишь опять обо мне?
Одинока душа без огня.
Я тебя вижу только во сне


Мне всегда не хватает тебя.
Если б встречи нам те повторить
Частью жизни твоей могла стать.
Так наверно б сумела ожить
А пока лишь могу я страдать.

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!