Моя мечта

8 марта 2018 - Андрей Бонди
article411480.jpg
Моя мечта не ведает границ,
Когда ты рядом, - это неизбежно.
Им нет числа, написанных страниц,
От слова к слову продлевая нежность...

28.02.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0411480

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411480 выдан для произведения: Моя мечта не ведает границ,
Когда ты рядом, - это неизбежно.
Им нет числа, написанных страниц,
От слова к слову продлевая нежность...

28.02.2014
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!