МОЯ МАШИНА

25 сентября 2016 - ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ
article356038.jpg
ВАЗ 2104 верхний класс, 
Лучшая сборка со всей АвтоВаз, 
Много в ней умещается, 
Колёса у ней вращаются. 
 
На рынок еду, всех везу, 
Арбузы, барана, жену и козу. 
Наконец-то машина есть у меня, 
Больше не буду иметь коня.

© Copyright: ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ, 2016

Регистрационный номер №0356038

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356038 выдан для произведения: ВАЗ 2104 верхний класс, 
Лучшая сборка со всей АвтоВаз, 
Много в ней умещается, 
Колёса у ней вращаются. 
 
На рынок еду, всех везу, 
Арбузы, барана, жену и козу. 
Наконец-то машина есть у меня, 
Больше не буду иметь коня.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 26 сентября 2016 в 21:22 0
Молодец. Я улыбаюсь. 38