ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя любовь уснула в сердце…

Моя любовь уснула в сердце…

16 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Моя любовь уснула в сердце,

В клубочек нежности свернувшись.

И ослепительный свет меркнет,

И счастье медленно сон кружит.

 

Тихонько, тссс, не разбудите.

Моя любовь устала очень,

Пусть полетает по орбите…

Спит в сердце нежности клубочек.

                  22.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0070368

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070368 выдан для произведения:

 

 

 

Моя любовь уснула в сердце,

В клубочек нежности свернувшись.

И ослепительный свет меркнет,

И счастье медленно сон кружит.

 

Тихонько, тссс, не разбудите.

Моя любовь устала очень,

Пусть полетает по орбите…

Спит в сердце нежности клубочек.

                  22.08.12г.

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 30 марта 2015 в 23:53 0
Ирина Артюхина # 31 марта 2015 в 00:14 0
Благодарю Вас, Ваня girlkiss