ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя любовь проходит мимо.В соавторстве с В.Родионовым

Моя любовь проходит мимо.В соавторстве с В.Родионовым

Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение
 
 
 Хрустальных чувств прозрачный свет
Пронзит печаль моих мечтаний.
И ты мечте ступая вслед -
Разбудишь сны воспоминаний.

Далеких, радостных затей,
Испуга от прикосновения,
Улыбки солнечной, твоей
В глазах смущенных от волнения…

Смеялась солнечная даль,
В лучах сияющих купала…
Лишь тучи, тёмная вуаль
Вдали, - разлуку предвещала.

Куда ты, где ты? Не спеши…
Ещё вокруг бушует лето!
На крик, отчаянный, души
Ты не оставила ответа…

Ушла в стремительную высь,
В невозвращение куда-то…
Где боль с отчаяньем слились
В кровавом зареве заката…

Заплачет, взмолится душа
Беспомощно, неисцелимо…
Твоей походкой не спеша
Моя любовь проходит мимо…

23,07,2010 г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/moja-lyubov-prohodit-mimo.html

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0296033

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296033 выдан для произведения: Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение
 
http://stihi.ru/2010/09/02/3227
 
 Хрустальных чувств прозрачный свет
Пронзит печаль моих мечтаний.
И ты мечте ступая вслед -
Разбудишь сны воспоминаний.

Далеких, радостных затей,
Испуга от прикосновения,
Улыбки солнечной, твоей
В глазах смущенных от волнения…

Смеялась солнечная даль,
В лучах сияющих купала…
Лишь тучи, тёмная вуаль
Вдали, - разлуку предвещала.

Куда ты, где ты? Не спеши…
Ещё вокруг бушует лето!
На крик, отчаянный, души
Ты не оставила ответа…

Ушла в стремительную высь,
В невозвращение куда-то…
Где боль с отчаяньем слились
В кровавом зареве заката…

Заплачет, взмолится душа
Беспомощно, неисцелимо…
Твоей походкой не спеша
Моя любовь проходит мимо…

23,07,2010 г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/moja-lyubov-prohodit-mimo.html
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 1 июля 2015 в 11:38 +1
Печально, но красиво, искренне, трогательно и проникновенно! Очень понравилось!
Спасибо Вам, Михаил и Владимир! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями.
Михаил Крупенькин # 1 июля 2015 в 12:15 0
Спасибо Лика за добрый отзыв от соавторов, успехов Вам и счастья!
Вселенная # 5 июля 2015 в 09:37 +1
Спасибо,Михаил и Владимир.Прекрасная работа.Успехов , вам! buket4 buket4
Михаил Крупенькин # 6 июля 2015 в 10:45 0
Спасибо за отзыв от соавторов. Успехов Вам!