ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя любовь, не уходи

Моя любовь, не уходи

19 сентября 2013 - Светлана Яровински
Я так хочу сказать тебе: "Вернись!"
Догнать, обнять и прошептать:"Прости!"
Молю:"Постой, еще раз оглянись!"
Не исчезай, моя любовь, не уходи...

Забудь слова, и вспомни шквал огня,
Прикосновенья губ, касанья рук.
Поверь, ты столько значишь для меня...
Я больше не хочу таких разлук...

И вновь хочу  прильнуть к твоим губам.
В объятьях, призрачных как сон, очнуться вновь.
Делиться всем, как прежде, пополам.
Не уходи, не исчезай, моя любовь...

Светлана Яровински

© Copyright: Светлана Яровински, 2013

Регистрационный номер №0159860

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159860 выдан для произведения: Я так хочу сказать тебе: "Вернись!"
Догнать, обнять и прошептать:"Прости!"
Молю:"Постой, еще раз оглянись!"
Не исчезай, моя любовь, не уходи...

Забудь слова, и вспомни шквал огня,
Прикосновенья губ, касанья рук.
Поверь, ты столько значишь для меня...
Я больше не хочу таких разлук...

И вновь хочу  прильнуть к твоим губам.
В объятьях, призрачных как сон, очнуться вновь.
Делиться всем, как прежде, пополам.
Не уходи, не исчезай, моя любовь...

Светлана Яровински
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!