Моя любовь

25 августа 2012 - Владимир Спиридонов

Мне твоей любви не нужно...
Мне достаточно того, что я тебя люблю!
Без тебя конечно скучно...
Представляю - локоны твои я тереблю...

Знаю - нет другой дороги,
На которой мы бы встретится могли...
Это времени чертоги
Наши нити встреч с тобой, давно сожгли...

Ты идешь и лучик света,
Разгоняет моей жизни темноту!
Даришь мне кусочек лета -
Выделяя своим сердцем теплоту!

Сразу на душе теплеет -
Словно в моём сердце вспыхнул огонек!
И душа от счастья млеет...
Великолепным запомнится денек!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0072355

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072355 выдан для произведения:

Мне твоей любви не нужно...
Мне достаточно того, что я тебя люблю!
Без тебя конечно скучно...
Представляю - локоны твои я тереблю...

Знаю - нет другой дороги,
На которой мы бы встретится могли...
Это времени чертоги
Наши нити встреч с тобой, давно сожгли...

Ты идешь и лучик света,
Разгоняет моей жизни темноту!
Даришь мне кусочек лета -
Выделяя своим сердцем теплоту!

Сразу на душе теплеет -
Словно в моём сердце вспыхнул огонек!
И душа от счастья млеет...
Великолепным запомнится денек!

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Калита Сергей # 26 августа 2012 в 01:00 +3
Хорошо про любовь сказано. Браво!
Владимир Спиридонов # 26 августа 2012 в 02:05 +5

Спасибо за приятные слова комментария,

Сергей!

live3