Моя любовь

4 августа 2020 - Сергей Шиповской
Моя любовь разрушит все границы.
И нежность сердца станет беспредельной.
Как звёзды у бездонности вселенной.
Как вечной жизни вечные страницы.
А ты,мой друг...Ты будь под этой сенью.
Хранима сладкой неги благодатью.
Союз священный станет стройной ратью
По мудрому Отца благословенью.
Мы два крыла причудливой ЖАР-_ПТИЦЫ.
Отдав Судьбу потокам восходящим,
Летим, объяты негою бодрящей.
И зажигаем по пути зарницы.
Промчатся вереницею столетья.
И будет рой потомков благодарных
Святой кумир нам воздвигать венчальный.
Во славу преданности чувств соцветья.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0478018

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478018 выдан для произведения: Моя любовь разрушит все границы.
И нежность сердца станет беспредельной.
Как звёзды у бездонности вселенной.
Как вечной жизни вечные страницы.
А ты,мой друг...Ты будь под этой сенью.
Хранима сладкой неги благодатью.
Союз священный станет стройной ратью
По мудрому Отца благословенью.
Мы два крыла причудливой ЖАР-_ПТИЦЫ.
Отдав Судьбу потокам восходящим,
Летим, объяты негою бодрящей.
И зажигаем по пути зарницы.
Промчатся вереницею столетья.
И будет рой потомков благодарных
Святой кумир нам воздвигать венчальный.
Во славу преданности чувств соцветья.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!