Моя любовь!

14 ноября 2014 - Борис Хомяков
article252963.jpg
 
 
 

Дверь свободной рукой открою

В твою комнату с полумраком.

 

Подойду к тебе очень тихо

Скрипом пола, не отвлекая

И поставлю на столик кружку

Негорячего сладкого чая.

 

Обниму со спины нежно

На груди замыкая руки

Поцелую едва касаясь -

Может что-то ещё будешь?

 

Ты щекою своей атласной

Об щетину мою потрёшься -

Ничего, всё спасибо милый,

И загадочно улыбнёшься.

 

Отпивая глотками мелкими

Ты страницы книги листаешь

Про большую любовь и верную

Кружку снова на место ставишь.

 

Я уйду из комнаты тихо

Затворю за собою двери

Не пущу я к тебе лихо

Я надеюсь, ты мне веришь.

 

© Copyright: Борис Хомяков, 2014

Регистрационный номер №0252963

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252963 выдан для произведения:
 
 
 

Дверь свободной рукой открою

В твою комнату с полумраком.

 

Подойду к тебе очень тихо

Скрипом пола, не отвлекая

И поставлю на столик кружку

Негорячего сладкого чая.

 

Обниму со спины нежно

На груди замыкая руки

Поцелую едва касаясь -

Может что-то ещё будешь?

 

Ты щекою своей атласной

Об щетину мою потрёшься -

Ничего, всё спасибо милый,

И загадочно улыбнёшься.

 

Отпивая глотками мелкими

Ты страницы книги листаешь

Про большую любовь и верную

Кружку снова на место ставишь.

 

Я уйду из комнаты тихо

Затворю за собою двери

Не пущу я к тебе лихо

Я надеюсь, ты мне веришь.

 

 
Рейтинг: +7 2137 просмотров
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 15 ноября 2014 в 13:26 +2
Боря, отлично написано! Супер!
Борис Хомяков # 1 января 2015 в 20:21 0
Спасибо Галя :)
Александр Жарихин # 16 ноября 2014 в 20:42 +2
Отлично написано! И мне понравилось!
Борис Хомяков # 1 января 2015 в 20:22 0
Спасибо Саня - тепла твоему дому :)
Alexander Ivanov # 20 ноября 2014 в 00:32 +1
Прекрасная работа, Борис! c0137 supersmile
Михаил Козлов # 24 ноября 2014 в 16:18 +1
Чудесные строки, Боря!!! super
Ирина Чернобривко # 29 ноября 2014 в 23:11 +1
38 Ой, как красиво. Чудесные стихи.
Любовь Мироненко # 4 декабря 2014 в 23:30 0
Борис, замечательно написано! Здорово! Чудесно написано! ura t07067