Моя любовь

21 февраля 2014 - Паша Удалов

 Моя любовь - проклятие моё, 
 Но счастья в жизни не хочу я знать, 
 Коль это означает: перестать 
 Любить. Мне люди не простят её - 
 
 Им не понять того, что для меня 
 Священнее, прекрасней в мире нет. 
 Я дать готов торжественный обет, 
 Что никогда не перестану я 
 
 Любить - когда мне сердце повелит, 
 А не закон или мораль ханжей. 
 Но слова я не дам забыть о ней 
 И мне любить никто не запретит: 
 
 Чем больше горя мне несёт любовь, 
 Тем всё сильнее я влюбляюсь вновь.
 
                                  19.04.96

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193703

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193703 выдан для произведения:

 Моя любовь - проклятие моё, 
 Но счастья в жизни не хочу я знать, 
 Коль это означает: перестать 
 Любить. Мне люди не простят её - 
 
 Им не понять того, что для меня 
 Священнее, прекрасней в мире нет. 
 Я дать готов торжественный обет, 
 Что никогда не перестану я 
 
 Любить - когда мне сердце повелит, 
 А не закон или мораль ханжей. 
 Но слова я не дам забыть о ней 
 И мне любить никто не запретит: 
 
 Чем больше горя мне несёт любовь, 
 Тем всё сильнее я влюбляюсь вновь.
 
                                  19.04.96
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!