МОЯ ЛЮБОВЬ

11 февраля 2014 - Татьяна Туманова
article189570.jpg
О моей любви не рассказать словами,
В сердце я всегда ее храню,
Невозможно передать о ней стихами,
Только лишь березке расскажу.

Шелестом листвы своей кудрявой
Донесет она мою любовь
До тебя любимый и желанный
Близкий человечек мой родной.

И свою любовь вложу в цветочки,
В первую листву и в запах трав,
В тишину глубокой темной ночки,
Чтобы ты спокойно, крепко спал.

Утром тебя солнышко разбудит,
Нежною улыбкою моей,
А в кустах сирени долго будет
Петь счастливый и влюбленный соловей.

А когда пойдут дожди весенние,
Попрошу я смыть печаль и грусть твою,
Чтобы все прошли души томление,
Нарисую радугу - дугу.
 
Ежегодно в день святого Валентина,
Буду посылать тебе стихи.
Что бы твоё сердце не остыло,
Что бы оно билось от любви.

Ничего мне в жизни большего не надо,
Ничего в замен не попрошу,
Счастье ты моё, моя отрада,
Я любовь свою на веке сберегу!


© Copyright: Татьяна Туманова, 2014

Регистрационный номер №0189570

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189570 выдан для произведения:
О моей любви не рассказать словами,
В сердце я всегда ее храню,
Невозможно передать о ней стихами,
Только лишь березке расскажу.

Шелестом листвы своей кудрявой
Донесет она мою любовь
До тебя любимый и желанный
Близкий человечек мой родной.

И свою любовь вложу в цветочки,
В первую листву и в запах трав,
В тишину глубокой темной ночки,
Чтобы ты спокойно, крепко спал.

Утром тебя солнышко разбудит,
Улыбнется нежною улыбкою моей,
А в кустах сирени громко будет
Петь счастливый и влюбленный соловей.

А когда пойдут дожди весенние,
Попрошу я смыть печаль и грусть твою,
Чтобы все прошли души томление,
Нарисую радугу свою.

Ничего мне в жизни большего не надо,
Ничего в замен не попрошу,
Счастье ты моё, моя отрада,
Я любовь свою на веке сберегу!


 
Рейтинг: +5 543 просмотра
Комментарии (6)
Ваня # 13 февраля 2014 в 10:59 0
Хорошие стихи. Понравились. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Туманова # 13 февраля 2014 в 18:03 0
СПАСИБО ВАНЕЧКА БОЛЬШОЕ!
Виктор Бекк # 14 февраля 2014 в 20:36 0
Здорово , Таня!!!!!Прекрасный стих!!!!С днём святого Валентина 38
Полина Стрёмная # 15 февраля 2014 в 08:11 0
Танюш, такая светлая, нежная вещь. Ты - настоящая молодчина! capuchino
Раиса Манухина # 19 февраля 2014 в 01:45 0
Теплые слова, Танюша, и сердцу приятно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
alexandr # 5 июля 2014 в 07:53 0
5min прекрасный стих