Моя ложь

24 ноября 2014 - Анна Морион
article254984.jpg

Прежде чем взойдет моя звезда
Я услышу шепот за спиной
Различить его не трудно, ведь всегда
Узнаю: это голос твой

Ты шепнул: «Привет, моя душа»
Улыбнулся. Я отвечу: «Тише
Не спугни е, ведь первая звезда
Зажигает свет в священной нише»

И замолчу. Мы оба замолчим
И молча наблюдаем за звездой
Что в одеянии белом, словно дым
Свечи зажигает белою рукой

Руки наши соприкоснутся нежно
Его крыло обнимет меня грешно
В глаза мои посмотрит – я не улыбнусь
К лицу его рукой не прикоснусь
Ведь он – мечта, всего лишь пыль
В воображении моем придуманная быль
И я одна смотрю в слепое небо
Где ты не будешь, где не есть, где не был

 

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0254984

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254984 выдан для произведения:
Прежде чем взойдет моя звезда
Я услышу шепот за спиной
Различить его не трудно, ведь всегда
Узнаю: это голос твой

Ты шепнул: «Привет, моя душа»
Улыбнулся. Я отвечу: «Тише
Не спугни е, ведь первая звезда
Зажигает свет в священной нише»

И замолчу. Мы оба замолчим
И молча наблюдаем за звездой
Что в одеянии белом, словно дым
Свечи зажигает белою рукой

Руки наши соприкоснуться нежно
Его крыло обнимет меня грешно
В глаза мои посмотрит – я не улыбнусь
К лицу его рукой не прикоснусь
Ведь он – мечта, всего лишь пыль
В воображении моем придуманная быль
И я одна смотрю в слепое небо
Где ты не будешь, где не есть, где не был

 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!