Света... Светочка... Светланочка... Ну вот что ты со мной делаешь... Какое стихотворение! Песня Стаса Михайлова... Мне сейчас даже дышать не хочется, чтобы не проснуться от всего того, что я сейчас почувствовала на твоей страничке... Спасибо тебе, моя хорошая, за сердце твоё доброе и тепло души твоей! Спасибо, спасибо, спасибо... Понимаю, что всё не то пишу, что надо найти для тебя какие-то особенные слова... А эмоции зашкаливают и все слова не знаю куда подевались... Я заберу с собой всё это, ладно?