[Скрыть]Регистрационный номер 0244114 выдан для произведения:Внезапно вечер наступить не мог - Он приближался, мы его так ждали. Когда же он спустился на порог, Мы в тот же миг забыли о печали.
Пусть не богатый стол, но он накрыт. Коньяк полезен из любой посуды. И у тебя такой довольный вид, Что я уверен, - ночью будет чудо.
Ну, а пока мы выпьем за любовь. Она у нас одна, и что такого - Не в первый раз с тобой мешаем кровь, И этот тост у нас за основного.
Потом мы будем отмечать всё то, Что нас связало и чем мы гордимся. Нам важно, - что сейчас, а что потом, Подскажет время, мы к чему стремимся.
А ночь подходит тоже не спеша, Её закончим, как и захотели. Моя с твоей давно живёт душа . Тела пускай живут в одной постели.