ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя душа полна тобой

Моя душа полна тобой

29 января 2015 - Ирина Дядина
article268065.jpg
Моя душа полна тобой,
И слезы капают от счастья,
Я знаю, ты - моя любовь,
Хочу с тобою я остаться!

Хочу ласкать и целовать,
И бесконечно наслаждаться!
Свою любовь тебе отдать,
Насквозь тобою пропитаться!

Не оставляй меня одну,
Я без твоей любви погибну,
И в тот же миг пойду ко дну,
Как наступившая на мину.

20.01.2015


Фото с инета

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0268065

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268065 выдан для произведения: Моя душа полна тобой,
И слезы капают от счастья,
Я знаю, ты - моя любовь,
Хочу с тобою я остаться!

Хочу ласкать и целовать,
И бесконечно наслаждаться!
Свою любовь тебе отдать,
Насквозь тобою пропитаться!

Не оставляй меня одну,
Я без твоей любви погибну,
И в тот же миг пойду ко дну,
Как наступившая на мину.

20.01.2015


Фото с инета
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!