ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя душа к нему хотела

Моя душа к нему хотела

6 августа 2019 - Потапова Елена
Моя душа к нему хотела
Моя душа к нему рвалась
Без спросу покидала тело
Без спросу небу отдалась

Куда? Куда ты так стремишься
Постой душа моя, не рвись
Быть может ты всего лишишься
Все тоньше нить, слабее жизнь

Уже дыханье замирает
И холодеет бархат щек
Ты видишь?! Сердце умирает
Ах нет! Побудь же с ним еще

Моя душа к нему летела
И где-то там над магистралью
Душа оставившая тело  
С его душой делила тайну

Нас согревало лунным светом
Пьянило ветром над рекою
А по утру душа вернулась
Пропахнув счастьем и покоем

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454643

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454643 выдан для произведения: Моя душа к нему хотела
Моя душа к нему рвалась
Без спросу покидала тело
Без спросу небу отдалась

Куда? Куда ты так стремишься
Постой душа моя, не рвись
Быть может ты всего лишишься
Все тоньше нить, слабее жизнь

Уже дыханье замирает
И холодеет бархат щек
Ты видишь?! Сердце умирает
Ах нет! Побудь же с ним еще

Моя душа к нему летела
И где-то там над магистралью
Душа оставившая тело  
С его душой делила тайну

Нас согревало лунным светом
Пьянило ветром над рекою
А по утру душа вернулась
Пропахнув счастьем и покоем
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (3)
Василий Черный # 6 августа 2019 в 19:07 0
Елена!
Ст-е определенно понравилиось.
Особенно -
"Душа оставившая тело
С его душой делила тайну"
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/moja-dusha-k-nemu-hotela.html

Успехов!

autumn
Потапова Елена # 6 августа 2019 в 19:27 +1
Спасибо
Потапова Елена # 6 августа 2019 в 19:27 +1
Спасибо