МОЯ ДУША

15 мая 2017 - АЛЬБАТРОС
article385459.jpg
МОЯ ДУША  ЧИСТА, СВОБОДНА,
НЕЖНА КАК БАРХАТИСТОСТЬ РОЗ.
И ЧУВСТВЕННОСТЬ ЕЁ - ОСОБА,
С ПИТАНИЕМ ВНУТРЕННОСТИ ГРЁЗ!
ГЛУБОКИМ ЦВЕТОМ ПОНИМАНИЯ,
ОТКРЫТЫМ РАЗУМОМ ПОЛНА.
ЗАПРЕТ ЛЮБИТЬ - ЕЙ НЕ ИЗВЕСТЕН,
ДАРИТЬ ДОБРО ПРЕДПОЧТЕНА!
СТРАДАТЬ В ЕДИНО СЛИВШИСЬ С ГОРЕМ,
ТОНУТЬ В ПОТОКЕ ГОРЬКИХ СЛЕЗ.
И ОПУСКАТЬ СТУПЕНЬКОЙ НИЖЕ,
КУДА ПОРОЮ ЧЁРТ ЗАНЕС!
ТЕРПЕТЬ СТРАДАНИЯ И БОЛИ,
КОГДА  В НЕЁ ДРУЗЬЯ ПЛЮЮТ.
И ИЗЛОВЧИВШИСЬ,С НАМЕРЕНИЕМ,
РУКОЙ, С КУВАЛДОЙ, ГВОЗДИ БЬЮТ!
ВОСТОРГ ДАРИТЬ И ПРЕДПОЧТЕНИЕ,
ОТДАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ТОЛЬКО  МОГ.
И ВЫРАЖАТЬ ,НА  УДИВЛЕНИЕ,
СОБОЙ НАПИСАННОГО СЛОГ!
...........................
МОЯ ДУША - ЧИСТА , СВОБОДНА!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2017

Регистрационный номер №0385459

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385459 выдан для произведения: МОЯ ДУША  ЧИСТА, СВОБОДНА,
НЕЖНА КАК БАРХАТИСТОСТЬ РОЗ.
И ЧУВСТВЕННОСТЬ ЕЁ - ОСОБА,
С ПИТАНИЕМ ВНУТРЕННОСТИ ГРЁЗ!
ГЛУБОКИМ ЦВЕТОМ ПОНИМАНИЯ,
ОТКРЫТЫМ РАЗУМОМ ПОЛНА.
ЗАПРЕТ ЛЮБИТЬ - ЕЙ НЕ ИЗВЕСТЕН,
ДАРИТЬ ДОБРО ПРЕДПОЧТЕНА!
СТРАДАТЬ В ЕДИНО СЛИВШИСЬ С ГОРЕМ,
ТОНУТЬ В ПОТОКЕ ГОРЬКИХ СЛЕЗ.
И ОПУСКАТЬ СТУПЕНЬКОЙ НИЖЕ,
КУДА ПОРОЮ ЧЁРТ ЗАНЕС!
ТЕРПЕТЬ СТРАДАНИЯ И БОЛИ,
КОГДА  В НЕЁ ДРУЗЬЯ ПЛЮЮТ.
И ИЗЛОВЧИВШИСЬ,С НАМЕРЕНИЕМ,
РУКОЙ, С КУВАЛДОЙ, ГВОЗДИ БЬЮТ!
ВОСТОРГ ДАРИТЬ И ПРЕДПОЧТЕНИЕ,
ОТДАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ТОЛЬКО  МОГ.
И ВЫРАЖАТЬ ,НА  УДИВЛЕНИЕ,
СОБОЙ НАПИСАННОГО СЛОГ!
...........................
МОЯ ДУША - ЧИСТА , СВОБОДНА!
 
Рейтинг: +5 451 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 16 мая 2017 в 09:44 +1
СТИХ НЕЗАУРЯДНЫЙ ПО ТЕМАТИКЕ,ИСКРЕННЕ ЛГ ГОВОРИТ О СВОИХ ЧУВСТВАХ И ПЕРЕЖИВАНИЯХ
,СТИХ ГЛУБОКИЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ,Т.К.ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ О СВОЕЙ
ДУШЕ!А ЭТО ГЛАВНОЕ,ПО-МОЕМУ, В ПОЭЗИИ! flower
АЛЬБАТРОС # 20 мая 2017 в 16:10 +1
ЭЛЯ! У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДУША....НЕТ НАВЕРНОЕ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ НА ПЛАНЕТЕ У КОТОРЫХ ОТСУТСТВОВАЛА БЫ ЭТА ОСОБЕННОСТЬ. ЭТО И ЧЕЛОВЕК, И ЖИВОТНЫЕ,И РАСТЕНИЯ, И ВОДА, И ДАЖЕ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ВОЗДУХ ,КОТОРЫМ МЫ ДЫШИМ!
ДУШИ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ,
ЖЕЛТЫМИ, ЧЕРНЫМИ КРАСНЫМИ!
СИНИМИ, ЯРКО -ЗЕЛЕНЫМИ,
В БЕЛЫЕ РОЗЫ - ВЛЮБЛЕННЫМИ!
ЧУТЬ ФИОЛЕТОВО НЕЖНЫМИ,
И ГЛУБОКО -БЕЛОСНЕЖНЫМИ.
ЕСТЬ, ИЛИ НЕТУ СОВСЕМ,
В СПОРАХ БОЛЬШИХ ТЕОРЕМ!
0 # 20 мая 2017 в 09:15 +1
ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ... РАВНОДУШНО ОТНОСИТСЯ К ТАКИМ СТИХАМ НЕЛЬЗЯ... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
АЛЬБАТРОС # 20 мая 2017 в 16:12 0
СОГЛАСЕН, ЧТО НЕЛЬЗЯ РАВНОДУШНО ОТНОСИТЬСЯ!...ОНО УБИВАЕТ ДУШИ И РАСТВОРЯЕТ ИХ В БЕЗДУШИИ!