ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя духовная Жена

Моя духовная Жена

28 апреля 2020 - Алексей Суслов
article472901.jpg
Н.К. Моя духовная Жена, Ты - луч во тьме, Любовь средь бури, Ты в лунный свет обряжена, С сосцов Твоих - лишь света струи. Я - Муж духовный Твоих снов, Лекарство телу, отдых - страсти, Средь миллиона N-голов, Я Твои добрые напасти.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0472901

от 28 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472901 выдан для произведения: Н.К. Моя духовная Жена, Ты - луч во тьме, Любовь средь бури, Ты в лунный свет обряжена, С сосцов Твоих - лишь света струи. Я - Муж духовный Твоих снов, Лекарство телу, отдых - страсти, Средь миллиона N-голов, Я Твои добрые напасти.
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!