ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОИМ ЖЕНЩИНАМ!

МОИМ ЖЕНЩИНАМ!

12 июня 2013 - Влад Турчак

В глазах твоих читаю радость,
Да не настигнет тебя старость!
И каждый год,8-го марта
Тебе раскрою я все карты:
Здоровье,счастье,смех,успех-
вот чем сразишь всегда и всех!

*************
Не обижайтесь на меня 
И всё простите,
Побольше радуйтесь весне
И пошутите.
Вы улыбнитесь поутру,
пропойте песню,
Примером станьте для людей
Без тени лести.
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0141685

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141685 выдан для произведения:

В глазах твоих читаю радость,
Да не настигнет тебя старость!
И каждый год,8-го марта
Тебе раскрою я все карты:
Здоровье,счастье,смех,успех-
вот чем сразишь всегда и всех!

*************
Не обижайтесь на меня 
И всё простите,
Побольше радуйтесь весне
И пошутите.
Вы улыбнитесь поутру,
пропойте песню,
Примером станьте для людей
Без тени лести.
 

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Лера # 13 июня 2013 в 08:39 +1
best 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Влад Турчак # 14 июня 2013 в 08:39 0
Лерочка,спасибо! elka
Владимир Проскуров # 13 июня 2013 в 14:31 0
Красивая женщина нравится глазу,
А добрая, чистому сердцу мила.
Прекрасная вещь, та красавица сразу,
Другая, что клад и чиста, как слеза …

СПАСИБО!!!
Влад Турчак # 14 июня 2013 в 08:41 0
доброе утро,Владимир!Спасибо за прекрасный отзыв!Дружим*? c0137