ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОИМ ДРУЗЬЯМ САЙТА ПАРНАС

МОИМ ДРУЗЬЯМ САЙТА ПАРНАС

article213825.jpg

Друзья мои!

В моём вы сердце навсегда!

Лишь вам я открываю часть души.

Без вас мне жизнь одна тюрьма,

В оковах боли,в цепях лжи.

 

Ценностей на свете очень много!

А вы друзья превыше звон монет.

Лишь с вами меня ведёт дорога,

Туда где в душу проникает свет.

 

Спасибо вам! друзья мои,подруги!

Я вам со звёзд всегда ведь шлю привет.

Вы в сердце словно чувственные звуки,

На склоне прожитых,немало лет.

 

Давайте как-нибудь мы вместе соберемся!

Отметим праздник без лишних приукрас.

В воспоминания на время окунёмся,

Когда пришли мы на Парнас.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0213825

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213825 выдан для произведения:

Друзья мои!

В моём вы сердце навсегда!

Лишь вам я открываю часть души.

Без вас мне жизнь одна тюрьма,

В оковах боли,в цепях лжи.

 

Ценностей на свете очень много!

А вы друзья превыше звон монет.

Лишь с вами меня ведёт дорога,

Туда где в душу проникает свет.

 

Спасибо вам! друзья мои,подруги!

Я вам со звёзд всегда ведь шлю привет.

Вы в сердце словно чувственные звуки,

На склоне прожитых,немало лет.

 

Давайте как-нибудь мы вместе соберемся!

Отметим праздник без лишних приукрас.

В воспоминания на время окунёмся,

Когда пришли мы на Парнас.


 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 8 мая 2014 в 22:18 +1
Замечательное посвящение друзьям! Проникновенно и очень душевно,отличные стихи.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 8 мая 2014 в 22:25 +1
Спасибо вам!Я очень рад что вам нравится!
Раиса Манухина # 9 мая 2014 в 06:25 +1
И мне нравятся стихи, и нравится идея собраться... c0137