ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДРУЗЬЯМ

2 апреля 2015 - Нина Горбунова
article280731.jpg

Благодарю  я  всех  друзей,
За  тёплые   слова  и  за  улыбки.
И  мир  становится  светлей,
И  меньше  делаешь  ошибки.
И  в трудный  час  , когда  так  тяжело
Привет , с  открыткою  примчится.
На   сердце  станет  так тепло,
Как будто,  май  к тебе  стучится.
И  я конечно  же приду,
В  ваш  дом ,когда  не хватит вдруг улыбок,
С  собою  лучик   принесу,
Тогда  надежда  не  погибнет.
И  листиком  осенним принесёт
Моё посланье  , кому трудно.
А  сердце  громче  застучит,
Дари  любовь - так нужно!


 

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0280731

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280731 выдан для произведения:

Благодарю  я  всех  друзей,
За  тёплые   слова  и  за  улыбки.
И  мир  становится  светлей,
И  меньше  делаешь  ошибки.
И  в трудный  час  , когда  так  тяжело
Привет , с  открыткою  примчится.
На   сердце  станет  так тепло,
Как будто,  май  к тебе  стучится.
И  я конечно  же приду,
В  ваш  дом ,когда  не хватит вдруг улыбок,
С  собою  лучик   принесу,
Тогда  надежда  не  погибнет.
И  листиком  осенним принесёт
Моё посланье  , кому трудно.
А  сердце  громче  застучит,
Дари  любовь - так нужно!


 

 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (6)
Лика Ильинова # 2 апреля 2015 в 17:26 +1
Ниночка, какие прекрасные слова для друзей! Спасибо, моя хорошая, за твоё доброе сердечко и тепло души! Будь счастлива!
girlkiss
Нина Горбунова # 2 апреля 2015 в 17:44 +1
Мила Малинина # 2 апреля 2015 в 18:09 +1
Спасибо, за теплые слова, Нина! live4
Нина Горбунова # 2 апреля 2015 в 18:19 +1
Ирэн Андрос # 3 апреля 2015 в 15:40 0
Нина, какие чудесные, добрые, вдохновляющие, светлые стихи! Желаю и тебе всего самого светлого, доброго, побольше улыбок и цветов и отличного настроения!
Нина Горбунова # 3 апреля 2015 в 15:43 +1