ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой зимний сон

Мой зимний сон

22 января 2013 - skripka katrin
article111406.jpg

 

 

 
Неважно, что ветер холодный, метели..
И съежилась ты на огромной постели.

Не хочется ни есть, ни пить,
Хочу я верить и любить.
А может одинокой быть?
Ну, как дилемму разрешить?
Лягу спать...
уж так тому и быть..
Танцуем мы с тобою при Луне
И понимаем, что мы счастливы во сне..

Он носил ее на руках, не давая земли коснуться..
В окна звезды светили так...
        так, что не было сил проснуться..


17.01.2013

© Copyright: skripka katrin, 2013

Регистрационный номер №0111406

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111406 выдан для произведения:

 

 
Неважно, что ветер холодный, метели..
И съежилась ты на огромной постели.

Не хочется ни есть, ни пить,
Хочу я верить и любить.
А может одинокой быть?
Ну, как дилемму разрешить?

Лягу спасть...
уж так тому и быть...

Он носил ее на руках, не давая земли коснуться..
В окна звезды светили так...
        так, что не было сил проснуться..


17.01.2013


 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 6 февраля 2013 в 07:54 0


30
Alexander Ivanov # 24 марта 2015 в 11:41 0
Прекрасная работа, Катя!