ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои зимние сны про тебя и меня

Мои зимние сны про тебя и меня

4 декабря 2019 - Людмила Ойкина
article462732.jpg
Мои зимние сны про тебя и меня.
Про былые мечты и дыханье огня,
Чуть забрезжит рассвет, просыпаюсь одна,
Лишь в окошко глядит, как подружка луна.
Новый день настает – время будних хлопот,
Календарь вновь его в час ночной уберет,
И опять будут сны про меня и тебя,   
И про наши цветы на снегу декабря.
Утром сны улетят, чтоб блуждать, где-то там.
… Никогда наяву уж не встретиться нам!
Одиночество дня больно ранит крыло,
Однокрылой мне жить на земле тяжело.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2019

Регистрационный номер №0462732

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462732 выдан для произведения: Мои зимние сны про тебя и меня.
Про былые мечты и дыханье огня,
Но забрезжит рассвет, просыпаюсь одна,
Лишь в окошко глядит, как подружка луна.
Новый день настает – время будних хлопот,
Календарь вновь его в час ночной уберет,
И опять будут сны про меня и тебя,   
И про наши цветы на снегу декабря.
Утром сны улетят и блуждать, где-то там.
… Никогда наяву уж не встретиться нам!
Одиночество дня больно ранит крыло,
Однокрылой мне жить на земле тяжело.
 
Рейтинг: +7 255 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 5 декабря 2019 в 14:57 +1
Проникновенные стихи, Людмила!

С теплом, Татьяна
Людмила Ойкина # 5 декабря 2019 в 15:37 0
Большое спасибо, рада, что понравилось. spasibo-2
*** # 5 января 2020 в 18:40 +1
Грустные слова, Людмила...
Моя птичка улетела в другой мир...
И сразу повзрослела…С ним я была девочкой...
Людмила Ойкина # 6 января 2020 в 17:11 0
Грустные... Но это жизнь.
Владимир Винников # 10 марта 2020 в 06:10 +1
Прекрасные строки, здорово! buket-tyulpanov
Людмила Ойкина # 10 марта 2020 в 11:11 0
Огромное спасибо за поддержку! spasibo-13