ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Покоренная силой взгляда

Покоренная силой взгляда

16 января 2015 - Юлия Дидур
article265383.jpg

Покорённая силой взгляда
я хочу быть с тобою рядом.
Прикоснуться к губам манящим.
Убедиться, что ты настоящий.
Только снова я падаю ниже.
Я скорей к одиночеству ближе.


 

© Copyright: Юлия Дидур, 2015

Регистрационный номер №0265383

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265383 выдан для произведения:
Покоренная силой взгляда.
Я хочу быть с тобою рядом.
Прикоснувшись к губам манящим
убедиться, что ты настоящий.

Но изъяном убита надежда.
Ты остался таким, как и прежде.
Сердце в клочья. Теперь к абсолюту...
Ты любовью посеял смуту.

Ты мой воздух. Мой вдох и выдох.
Выше неба любви пирамида.
Только снова я падаю ниже.
Я скорей к одиночеству ближе.

Боль по венам, как жгучий пепел.
На запястьях стальные цепи.
И душа почернела от сажи.
И спасенье завете бумажном.
***
Ты в тунике теперь белоснежной.
Мой любимый, далекий и нежный.
Я же тень твоя. Я невидимка.
Я осталась лишь в памяти снимка.
 
Рейтинг: +4 436 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 16 января 2015 в 17:56 +1
Великолепная работа, Юля! Прекрасно написано!

Юлия Дидур # 16 января 2015 в 18:01 +1
Спасибо Александр! sneg
Марина Лантана # 17 января 2015 в 07:06 +1
Юлия Дидур # 17 января 2015 в 11:47 +1
Алена Викторова # 31 мая 2015 в 17:47 0
...какая грустная история
Юлия Дидур # 31 мая 2015 в 17:53 0
Спасибо Алена! Каков мир... rose
Элина Маркова-Новгородцева # 16 июня 2015 в 21:24 0
Юля, строки заставляют трепетать сердце... 38
Юлия Дидур # 17 июня 2015 в 11:43 0
Спасибо Элина! rose