ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЙ СВЕТЛООКИЙ

МОЙ СВЕТЛООКИЙ

3 марта 2014 - Рената Юрьева
article197243.jpg
Твой взгляд тоскливо-одинокий
Мне душу искренне тревожит.
Я чувствую твою боль кожей,
Мой ненаглядный, светлоокий.
 
Твое молчанье, снам подобно,
Увы, не обещает счастье,
Но я, попала в твои снасти,
И в океан не рвусь свободный.
 
Моей любви простой потоки
Растопят хлад тоски неверной;
Ты будешь счастлив непременно,
Мой ненаглядный, светлоокий…

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0197243

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197243 выдан для произведения: Твой взгляд тоскливо-одинокий
Мне душу искренне тревожит.
Я чувствую твою боль кожей,
Мой ненаглядный, светлоокий.
 
Твое молчанье, снам подобно,
Увы, не обещает счастье,
Но я, попала в твои снасти,
И в океан не рвусь свободный.
 
Моей любви простой потоки
Растопят хлад тоски неверной;
Ты будешь счастлив непременно,
Мой ненаглядный, светлоокий…
 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (2)
Александр Сокол # 27 апреля 2014 в 15:38 +1
Красивое стихотворение! Как-то обойдённое вниманием! А жаль!Успехов ,Рената! smayliki-prazdniki-558
Рената Юрьева # 27 апреля 2014 в 19:06 0
мне тоже ужасно жаль, Александр( ибо это одно из немногих ,когда пишу о любви...наверное, не очень удачно(
Спасибо Вам, мой друг, что откликнулись и пролили чуточку бальзама на ранимую душу...