ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой странник

Мой странник

15 апреля 2014 - Светлана Пешкова
article209005.jpg


 

 

 

© Copyright: Светлана Пешкова, 2014

Регистрационный номер №0209005

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209005 выдан для произведения:

Расскажи мне про яркость будней

И беспечность суббот ленивых,

Про места, где родился Будда,

Про Бермуды и про Мальдивы.

Говори о простом и сложном,

О слонах, Гауди, фламенко.

Я люблю тебя слушать лёжа,

Голова - на твоих коленках.

 

Я врастаю счастливым телом

В космос твой, магнетизм и запах.

Я скучала и так хотела,

Чтобы дождь за окошком капал,

Чтобы в этот воскресный полдень

Ты приехал - родной, промокший,

Снял ботинки, повесил зонтик,

Улыбнулся, погладил кошку…

 

Целый день никуда и вместе,

Я твоим выдыхаю вдохом,

Я тобой не дышала месяц -

Тридцать дней под названьем «плохо».

Расскажи мне про сложность будней,

О работе полярных станций,

Расскажи мне, что с нами будет,

Прошепчи: «Я хочу остаться…»

 

 

 

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (4)
Александр Королёв # 15 апреля 2014 в 15:15 0
Замечательное стихотворение!!!
Светлана Пешкова # 15 апреля 2014 в 15:17 0
Спасибо, Саша!
Людмила Пименова # 1 мая 2014 в 06:35 0
Превосходно! Примеряю на себя. Умница!
Светлана Пешкова # 1 мая 2014 в 14:49 0
Захвалили меня, Людмила.:) Благодарю Вас!